·

FKM wartet weiter auf ersten Punkt

Im ersten Auswärtsspiel der neuen Saison war der FKM am Freitagabend zu Gast bei der BSG Neustadt III. Schon nach den Anfangsdoppeln lag der FKM mit 3:0 zurück. Im ersten Herrendoppel verloren Andreas Kopf und Dirk Weinheimer in zwei Sätzen. Hart umkämpft war das zweite Herrendoppel von Gerd Hick und Stefano Lisci, welches die beiden in der Verlängerung des dritten Satzes unglücklich mit 24:22 abgeben mussten. Auch im Damendoppel, gespielt von Kerstin Reiche und Elke Mildenberger, gings über drei Sätze, ebenfalls mit dem besseren Ende für die Gastgeber. Den Anschlusspunkt zum zwischenzeitlichen 3:1 erzielte Elke Mildenberger mit dem Zwei-Satz-Sieg im Dameneinzel. Im dritten Herreneinzel konnte Andreas Kopf einen weiteren Punkt für den FKM einfahren. Das erste Herreneinzel von Gerd Hick sowie das zweite von Dirk Weinheimer gingen dann über drei Sätze, wobei auch hier wieder die Neustadter Spieler die Nase vorn hatten. Das abschließende Mixed von Kerstin Reiche und Stefano Lisci ging mit 21:15 und 21:10 auf das Konto der Gastgeber. Der Endstand lautete somit 6:2 für die BSG Neustadt III, was letztendlich etwas zu deutlich ausgefallen ist. Mit etwas mehr Glück wäre hier zumindest ein Punktgewinn für den FKM drin gewesen.

Im nächsten vorgezogenen Heimspiel am Donnerstag, 26.09.2024, 19.30 Uhr, ist der ebenfalls noch punktlose ASV Landau IV zu Gast.